自分で捕まえた鮎を美味しく食べよう!
毎年大人気の夏のイベント“鮎のつかみ取り体験”を今年も開催します!!
水路を泳ぐ鮎を自分の手で捕まえ、食べる経験はステキな夏の思い出になることまちがいナシ♪
捕まえていただいた鮎はスタッフが炭火でじっくりと焼き上げます。
事前予約制となりますので、体験をご希望のお客様は電話もしくはメールにて前日までにご予約ください。
TEL 0538-85-0115
MAIL info@actymori.jp
※メールでのご予約の場合、本文に下記の五点をご記載ください。
予約完了となった場合には、記載いただいたメールアドレス宛に予約完了メールを送信いたしますのでご確認ください。
①代表者氏名 ②電話番号 ③希望日時 ④体験人数 ⑤鮎匹数
開催日時
【7月】
22日(土)・23日(日)・29日(土)・30日(日)
【8月】
5日(土)・6日(日)・11日(金)・12日(土)・13日(日)・14日(月)・15日(火)・16日(水)・19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)
各日4回開催
①10:00 ②11:00 ③13:00 ④14:00
定員
各回40名まで
料金
1匹 800円
駐車場横特設テント内にてチケットをお買い求めください。
注意事項
・荒天時や水路が増水している場合には中止とさせていただく場合もございます。
・予約内容の変更およびキャンセルは前日までにご連絡ください。
・体験は必ずサンダルやウォーターシューズ等を履いて行ってください。
・体験終了後、鮎の焼き上げに30~60分ほどお時間をいただきます。
団体のお客様へ
7月1日(土)~9月8日(金)までの期間中、20匹以上の鮎をご注文のお客様については上記開催日以外のご予約も可能です。(休館日を除く)
3営業日前までにお申し込みください。
詳細については一度お問い合わせください。
※団体でのご利用の場合、夏休み期間限定の「夏トクぷらん」がおすすめです。
詳しくはこちらをご覧ください。